25 марта 2023 09:14 Кто может делал или понимает подскажите... Вот например я смыла красный с волос и стала рыжей, как потом мне этот рыжий перекрыть. Я вчера много всего пересмотрела , так и не поняла как лучше. Боюсь лишь бы потом не позеленеть. Фото из интернета, это … Читать далее
22 марта 2023 10:56 Девочки, посоветуйте.. Вообщем хочу попить что нибудь для мозга, голова перегружена как в тумане, нет ясности, я постоянно на нервяке , ни чего не соображаю...захожу в телефон и меня бывает начинает клинить, что хотела уже забыла или хочу что то сказать … Читать далее
21 марта 2023 08:31 Посоветуйте пожалуйста от кашля взрослому, мне. Был сухой кашель, начала пить АЦЦ и теперь начало отходить и я уже заколебалась 3 день дохаю дохаю уже в груди болит. Может ещё чего, что бы разжижало.
15 марта 2023 08:46 Девушки, чем пользуетесь для кожи лица 30+, крема, сыворотки ...ещё интересно для кожи вокруг глаз... Цена не важна. Напишите название, бренд.
30 января 2023 18:04 Посоветуйте интернет магазины, очень нужна тумба с раковиной в ванную, недорогую тк денег в обрез. Реально ли вообще такую купить?
26 января 2023 15:55 Есть какие то лайфхаки по стирке белья, когда дома длиношерстная пушистая кошка. Вечно как не достану белье, шерсть шерсть везде шерсть. Полы пылесошу и мою каждый день.
17 января 2023 21:14 За ранее обдумываю, ребёнок просит собачку на др, др будет летом. Так вот в квартиру только маленькую , из предпочтений той терьер или шпиц кого лучше? Или может ещё какие породы есть...