7 декабря 2023 13:09 Почему тупит приложение. Не могу зайти сюда, приходится заходить в плей маркет и от туда заходить, что за фигня...
3 декабря 2023 11:21 Девы, а вы заказывали на вб, озон штуки 18+ . Как потом забирать, там же оператор видит все на компьютере что выдаёт....????
7 ноября 2023 21:16 Как принимать кларитромицин 500 мг при фарингите не пойму. Таблетку не разделить, нет в ней этой резьбы. Взрослому.
28 октября 2023 17:28 Есть вопрос. Разошлись с мужем но пока просто живём отдельно. Он твёрдо протистует даже дать сыну копейку на жизнь. Сегодня приехал сходили в магазин , только так. Меня это не устраивает. До этого жили у него зп для нашего города большая и нам хватало … Читать далее
24 октября 2023 12:42 Есть ли работа в интернете удаленно? Ищу и ни чего путем не нахожу. Где искать ? Или может кто поделится ссылками...
22 октября 2023 10:52 У меня есть точно такое же зимнее пальто как на фото один в один. С каким головным убором носить. Есть шапка единственная которая подходит, пару платков красивых хороших специально покупала, но я их вязать не умею на себя. С чем можно ещё, капор подойдет … Читать далее
19 октября 2023 08:40 Порекомендуйте удобную подушку, может быть на вб артикул. У меня была лебяжий пух но скаталась, потом я купила плоскую с эффектом памяти , вроде бы удобно но её обнять нельзя. Ищу что то подобие как была, но отзывы не очень везде.
4 октября 2023 12:17 Как избавиться от мошкары. Принесла домой с сада груши и яблоки и что то мне мешался пакет и я его на балкон убрала и все вот вот приготовлю что то так и откладывала неделю на завтра. А потом чухнулась смотрю в пакет а от туда рой мушек и все заразы … Читать далее