14 января 2024 01:22 К пред посту. Добавил значит себе новую какую то бабу, а меня удалил с ребёнком. Я уснуть не могу, меня распирает. А он скот сидит с ней по любому болтает. Так хочется ей написать, что вообще то он женат и наверное наплел ей уже песни
13 января 2024 13:55 В последнее время у нас с мужем очень трудные натянутые отношения, всему винной его спонтанные решения типо я вот захотел и так значит будет, в какой то степени плевательское отношение. В самом начале октября у него был др, уехал к родственникам в город … Читать далее
29 декабря 2023 10:02 Каким образом собираются доказательства о расходах на ребёнка, на подачу алиментов. Чеки подходят? Их прям приносить в суд? Хочу подать в твёрдой сумме, хотя бы в прожиточный минимум сумму. А так это без доказательств 5000тр.
21 декабря 2023 14:03 При пониженном давлении , что можно по пить? Я имею ввиду аптечное. Потому что кофе там, чай не помогают. У нас ещё и погода с минуса резко на плюс и у меня на этом фоне пульс высокий, я себя не варенной ощущаю.
18 декабря 2023 12:26 Острый ринит, чем помочь себе быстро избавиться от симптомов. Утром встаю и в голове, ушах как будто давление, сейчас сижу и от этого недомогаю. Нос то дышит то нет. Есть кашель остаточный, мы уже переволели полторы недели, но вот насморк не проходит … Читать далее
15 декабря 2023 23:16 Как думаете если не выключать штора гирлянду желтый теплый свет, она не мигает просто горит...соседям не видно, не помешает? Я болею , нужен свет ночью какой то....
14 декабря 2023 13:27 Девочки , случайно заказала на вб из корзины , сижу туплю и не нашла кнопки отмены, я как бы хотела позже, но не сейчас. Заказ пришёл уже, не оплачен. Если не забирать то что будет?
9 декабря 2023 21:19 Вчера разделывала горбушу, в ней икра была я её засолила. Вопрос , хранится ли она? И как до нг сохранить.
7 декабря 2023 13:56 Можно ли получать детское пособие на озон карту мир? Видят ли её приставы? Почему то на госуслугах не смогла переоформить на эту карту, сейчас получаю почтой. Но некоторые пишут , что можно....как?