Подать заявление на использование маткапитала можно по истечении трех лет со дня рождения ребенка. Использовать материнский капитал, не дожидаясь трехлетия ребенка, можно при условии покупки жилья или строительства дома с использованием кредитных средств … Читать далее
17 июня 2022 22:08
У кого погодки, тяжело ли было ходить беременной с малышом на руках? Если нет никаких помощников, а нужно постоянно сдавать анализы в женской, ездить на ктг, вы все это делали с малышом? И ещё не тяжело ли бы смотреть за малышом в период токсикоза, сонливости, … Читать далее
Вы как общались в детстве юности молодости… просто случайно прочитала что 5 лет плохая разница и все не общались между собой, вместе не играли это понятно, ну и типо старший ревновал всегда младшего. И выросли не общаются. Я в семье одна и не знаю вообще … Читать далее
Хочу панамку заказать
6 июня 2022 14:24
Измерила голову 45 см если правильно конечно измерила, мне нужно заказать 45? Просто размеры странные например идёт 45-50 он же будет огромный, какой вы размер берёте головного убора на 7-8 месяцев?
Перекись от пробок
6 июня 2022 14:03
Увидела тако метод, у старшего пробки, думаю попробовать но как то страшно. Кто нибудь так делал ?