Котятам 5 недель. Только начали есть корм по чуть чуть, но я не вижу следов испражнения и мочи нет. Читала что мама слизывает типо и тогда они писают, но неужели они до сих пор не какают? 😂
Подскажите пожалуйста, у нас панельный дом, хотим постелить ламинат в квартире, будем нанимать людей, но тут ужасная слышимость, дети бегают и я хочу как бы уменьшить слышимость и топот чтоб соседи снизу поменьше слышали это, просто я слышу какждый шаг … Читать далее
Интересно в каком возрасте дети перестают играться игрушками ?) У кого школьники у вас наверное порядок? У меня двое старшему скоро 6. В машинке перестал играть почти, в Лего редко 3 рада в неделю, в основном лепит, рисует, пишет. И я заметила как легко … Читать далее
Родила впервые, первородка. Сегодня. И покидает гнездо и ходит по квартире мяукает. Потом поест попьёт помяукает опять идёт кормить котят. Нормально ли поведение, я просто думала она должна все время с ними лежать впервые дни. А она тусуется по квартире … Читать далее
После Пентаксим сделали АКДС можно так? Пентаксим переносили легко, а АКДС сегодня сделали ребёнок плаксивый, вялый, даже не играет, сиди на руках, проспал 5 часов. В инете написано что не желательно было делать акдс после пентаксима. (((
Здравствуйте всем, объясните кто разбирается в утеплителях… вообщем мы купили комбез натуральный пух 90% и написано 109 г. Я так понимаю граммы. И я такая ужаснулась что нужно на холодную зиму наполнитель 250-330 грамм. Вообщем открыла вайлдберис и озон … Читать далее
Нам 1 годик ещё не ходим, делает дома 2-4 шага до меня. На улице не сидит в коляске сразу встаёт орет, а если пристегнёшь вообще ор истерика, беру на руки с рук слезть хочет, поставить на землю хочет встать на коленки и ползти, пыталась водить за ручки, … Читать далее
Нам предстоит переезд, квартира не убитая, но все равно обои кое где замараны, линолеум обычный да в нормальном состоянии, но ванна не нравится какая то грязноватая что ли, вообщем я на распутье, меня терзают мысли о ремонте, однозначно хочу поменять … Читать далее
Кто нибудь жил в квартире во время ремонта? Или лучше съехать? Или делать по одной комнате. В идеале хочу залить полы под ламинат и думаю что придётся съехать по любому. Хотя смотрю некоторых блогеров они живут во время ремонта дома
9 мес сыночку, вес 10500, стоит и ходит у опоры, иногда отпускает руки и стоит, ползает быстро и шустро по всему дому. Зубки беспокоят иногда хнычет. Говорит киса на кошку. Отдай. Любит играть вместе со старшим и разрушать все что строит старший . Утром … Читать далее