Как вы думаете когда более комфортное время года для рождения ребёнка, первый родился в феврале, мне было кажется нормально первый месяц мы не выходили, в марте гуляли, а дальше уже и вообще теплота была. Но беременной ходить зимой не очень, на живот … Читать далее
Которые не сидят самостоятельно и не садятся самостоятельно. Вы их кладёте полулёжа в стульчик для кормления например, или в автолюльку, или нет года на руках держите вы присаживаете у себя на коленях держа подмышками? Просто блин он никак не хочет на … Читать далее
Съел бумажку, достала кусок прям с горла, но смотрю на кусок он такой обсасанный и как будто чуток не хватает, ладно если проглотил, а вдруг не в то горло или в легкие попало😭
Дакриоцистит
28 марта 2022 18:43
Как промыть глаз ребёнку фурацилином. У нас раствор банка 400 мл, нужно ли разбавлять ее с водой или просто этим раствором промочить ватный диск и протереть ?
Вот интересно что в первые роды, что во вторые я рыдала 🤣 ну как бы не во время самого процесса, а после уже, когда уже перевели в палату или на след день я начинаю рыдать, и типо я могу просто плакать либо обижаясь на мужа поговорив по телефону или … Читать далее
Как вы держите малышей 5 мес которые не сидят, когда вы сидите на диване или на кровати, короче вы не стоите, а сидите и как вы держите ребёнка в этот момент 🤪