Ещё год будет в детском саду, там понятное дело дочке телефон не нужен. Я об этом задумалась, когда дочь запаниковала, тренировка в бассейне закончилась чуть раньше, и выйдя в общий холл не увидела меня и суетливо пошла искать по этажам. Хорошо, что … Читать далее
Может быть так, что сначала все нормально, и в какой-то момент замечаешь странность? Или обычно странности сразу заметны?
Дочку удочерили в сентябре, было два года. Выписку нам отдали с диагнозами в том числе и «смешанные специфические расстройства … Читать далее
Может у кого-то было подобное? Заметила неделю назад слабую болезненность, при смыкании пальцев в кулак, когда подушечки касались ладони. Сейчас вроде менее болезненно, но вижу разницу с правой рукой и визуально немного. Руку не травмировала.
На фото … Читать далее
Пью первый цикл. И сейчас появился вопрос. Сегодня выпила 24-тую таблетку, с завтрашнего дня идут 4 таблетки плацебо. А если менструация придет раньше, например на 2 или 3 таблетке плацебо, то всё равно допивать их? Или же с началом менструации начинать … Читать далее
Добрый день. Дочке 2,7 (удочерена в сентябре), задержка в развитии, пока все специалисты больше склоняются к педзапущенности, так как никто ей не занимался. Она неплохо продвинулась в речи за это время. Но характер и поведение сложное. Сейчас ещё пришёл … Читать далее
Подошвенная бородавка удаление лазером
28 февраля 2021 15:14
Может кто-то удалял лазером? Как долго болит после удаления? Дочке назначили дату для удаления 3 марта, а 4 марта оказывается у неё утренник, которого она очень ждёт. Интересно, сможет на следующий день нормально ходить? Или лучше перенести удаление … Читать далее
Фото прикрепляю. Это лишай или нет? Сама никогда не сталкивалась, не знаю как он выглядит, но предположила. Уже не менее двух недель у ребёнка на подбородке это пятно, за последние несколько дней стало немного больше.