Девочки, подскажите пожалуйста! Роды первые, свой организм не понимаю? Весь день живот постоянно в тонусе и сверху, и снизу, прям весь. И если встаю и иду хоть десять шагов, начинает тянуть низ живота. Сажусь или ложусь, отпускает ( но не всегда, иногда … Читать далее
Сделала генеральную уборку на балконе, детскую ванночку отчистила и ВСЮ квартиру намыла РУКАМИ!!!!!!! Села, сил вообще нет....жду схваток? В планах ещё на 8 этаж пешочком???? Пдр по месячным был 11.07, по УЗИ 17.07.... Я-ждун? Девчули, вы как справляетесь … Читать далее
Девочки, скажите, это гормоны или что? Не могу уже! По 1 скринингу и месячным пдр на 17 июля. Но я очень хочу пораньше родить и чувствую, что так и будет.... (живот неделю назад опустился и малышка своей головой прям просверливает выход?) да и устала … Читать далее
Девочки, у кого был белок в моче? У меня всю беременность ничего не было, а тут 0,2? Собираю сегодня дневной анализ мочи и в субботу к дежурному гинекологу в срочном порядке за результатами анализов. Сейчас 38 полных недель. В субботу будет почти 39 … Читать далее
Девочки, если кому интересно, в Детском мире сейчас очень выгодные скидки!!! И плюс ещё акция 2+1=2 не закончилась!))) На Авентовскую продукцию тоже предложения. Одно берёшь и второе что угодно бесплатно. Платишь за то, что дороже в общем. Как-то так … Читать далее
Всем привет!))) девочки, я заметила, что начала пробка отходить по-тихоньку. Через сколько примерно должен процесс начаться после того, как она отойдёт?
Девочки, подскажите, что делать? Вчера была на ктг и моей бусинке очень не нравился датчик. Она его весь испинала и до конца дня потом не могла успокоиться. Обычно очень спокойная. Лежали правильно, головкой вниз. А сегодня начала икать и я понимаю, … Читать далее
Девочки, подскажите, было у кого, что вес начал снижаться? Сегодня была у врача. За последние 2 недели минус пол кило. За май тоже уже все меньше и меньше с каждой неделей набирала. Но тут то совсем минус!!!? волнуюсь за свою бусинку, всего ли ей хватает … Читать далее
Девочки, привет!))) была наконец-то на УЗИ!!! Ждали его с 17 марта!!!? Дождались!!!))) У нас будет девчушка!!!!?????? Курносая и щекастая? Как я молилась за это.... Понимаю, что главное, здоровье, но ничего не могла с собой поделать, уж очень я и муж … Читать далее