Девочки, посоветуйте хорошие противозачаточные при гв. Мой гинеколог ничего толком сказать не может. Вообще не поддерживает этот метод при гв. Кто как справляется?)
Девочки, что такое? Весь день доча плохо спит, канючит...спать хочет, а засыпает только на мне с соской. Вся беспокойная. Завтра 4 месяца. Десны проверили, не опухшие...
Девочки, подскажите, как хранить молоко? Суть в том, что с каждого кормления остаётся по 10-20 мл. Вот я их хочу собрать в одну бутылочку к концу дня. Как это сделать? Смешивать можно? У молока же разная температура будет
Девочки, пьёт ли кто кофе при гв? Видят ли он на вкус молока? Во время беременности пила. Не могу уже, как хочу хоть слабенький попить
Хороший педиатр в Зеленограде
27 сентября 2017 11:10
Девочки, подскажите, кто знает хорошего педиатра в Зеленограде!!! Платного можно. Были на приёме в своей поликлинике, 10 минут на ребёнка. Все бегом бегом, ничего не спросить. Рецепт на лекарства нужен был, выписали вообще не ту дозу. В аптеке сказали, … Читать далее
Девочки, помогите! Мы на гв, у малышки начались проблемы со стулом. Раньше с каждым кормлением ходила, а тут стала раз в день, потом два дня не было, трубочку вставляла. Потом день опять хорошо, раз 4-5. А сегодня опять тишина. К вечеру истерика началась, … Читать далее
Девочки, подскажите, кто знает!!! Моя кроха очень мало набирает в весе. За первый месяц 200грамм, в этот будет не больше, чувствую. Но мы пьём мочегонный препарат (надо, врач прописал). Ест иногда прям по пять минут и засыпает. Дальше никак не запихнуть … Читать далее
Девочки, как боритесь с соплями? Которые жидкие. Так не текут, но дышать мешают. При чихании высмаркиваются. Отсасываем, убираем, они опять. Может, закапать чем? Нам 6 недель