Подскажите, кто знает!!! Ребёнок поел, уже начал засыпать, я грудь не убираю, еще вроде начал сосать, потом как подавился и все молоко из него вышло. Было такое у кого? Я прям переживаю
Потничка
19 августа 2017 16:25
Девочки, что делаете с потничкой? У нас и цветение, и потничка...вечно вся сырая доча просыпается
Девочки, у меня доча когда кушает активно, начинает потеть и дышит прям часто. И если плачет или гнусит лежит, тоже дыхание очень частое. Врач сказала, они дышат 60 раз в минуту, а мама вот говорит часто, я уже и не знаю что правильно. Подскажите, есть … Читать далее
Девочки, кто пьёт витамины после родов? Какие и когда начали? Я всю беременность пила Фемибион. Там написано и при лактации его пить, а гинеколог сказала, пока не надо. Я вот в смятении. Ещё вопрос про кальций и витамин Е аналогичный. Кто-то пьёт? И … Читать далее
Девочки, расскажите, у кого как малыши в 4 недели голову держали и какие нормы? Везде разная информация. Моя лёжа на животе уже крутит ей из стороны в сторону. Мама говорит, очень рано. А у подружки тоже в таком возрасте уже держала. Подскажите, кто … Читать далее
Девочки, у нас такая проблема: когда именно начинает кушать, доча начинает одновременно тужиться и кряхтеть сильно. Перерастает потом в плач. И параллельно пытается продолжать есть. Титю изо рта отпускает и успокаивается. Начинает есть, опять такое … Читать далее
Как ребёнок держит голову
11 августа 2017 21:28
Девочки, у кого как ребёнок держит голову на пеленальном столикие? У нас получается всегда только на бочку, одном или другом. Ну и когда спит, так же, соответственно. Я переживаю, как бы голова не была вытянутой и приплюснутой с двух сторон🙈
Девочки, подскажите, может, кто сталкивался с таким. У меня доча, когда спит или лежит на пеленальном столике сильно запрокидывает голову назад, чуть ли не перпендикулярно спине. К педиатру через неделю. У меня муж, конечно, любит так спать, я с этим … Читать далее
Девочки, у кого были ер и кого резали, как долго были боли там? Я умираю...прошло 11 дней, но боли до сих пор сильные. 1,5 часа с коляской погуляла и еле до кровати дошла. Кормить сидя не могу, только лёжа. Да и так тянет, если у плиты постою или убираюсь … Читать далее