Девочки, кто нибудь смешивает разную смесь в бутылочке? Например: обычную кисломолочную. отдельно кимлоиолочная не идёт ( срыгивает сильно ). Сейчас даю из разных бутылочек, часть обычной и следом часть кислоиолочной. в животе же они перемешиваются все … Читать далее
Увидела , что малыш не естественно дергает ручками и не плачет . сразу поняла , что подавился . задвшала только после того, как я пальцем надавила на корень языка . эти секунды показались вечностью . в голове было только ' дыши дыши дыши ' . . сколько … Читать далее
Все ! Прокесарили с утра . две девочки 2500 и 2200. Я уже в палате , они пока будут в реанимации под наблюдением.
Дышат сами . была
внутриутробная задержка , поэтому пусть под присмотром врачей будут . и не так страшно кесарево , как о нем говорят … Читать далее
На завтра назначили КС, так как одна из малышек не набирает вес . как была неделю назад 2180, так и осталась . кровотоки и плацента в норме . непонятно из за чего так . вторая девочка 2500. Думаю , что вес все таки меньше у них будет , чем на УЗИ . вопрос … Читать далее
Девочки , посмотрел меня врач на кресле часа два назад. Приехала домой , смотрю , коричневые выделения на прокладке . я , конечно , не паникер , но в ночь дома страшно оставаться . после осмотра сколько обычно мажет по времени ?