Просто стало интересно, чем вы кормите своих деток? До полугода на смеси гипоаллергенной — это понятно. но баночка смеси 400 г -1200р. так как у меня двое, хватает её на 12 кормлений, те на полтора дня ( сутки ещё пол дня ). подсчитала, что в месяц больше … Читать далее
Прививку сделали в середине января . на сегодняшний день у одной малышки в месте укола еле заметная точка , а у второй - большой гноящийся прыщ. Врач сказала , что надо посмотреть через 10 дней . и если что , направит к фтизиатору . у кого так же было … Читать далее
Девочки , подскажите что за анализ на аллергию на БКМ? Врач предположила , и сказала перейти на другую смесь , но это сплошные мученья . ( срыгивают её фонтаном , плачут ...). Записалась к аллергологу , но хочу уже с результатами анализа идти . подск … Читать далее
Девочки, ситуация такая: две недели назад появились высыпания на животике. грешу на стирку обычным порошком. ( один раз постирала только). Думала пройдёт. через неделю заболели, я вызвала платного врача. На наше счастье приехала педиатр — аллерголог … Читать далее
Фенистил
30 марта 2018 08:36
Девочки , у кого нибудь из деток была аллергия на фенистил и как она проявилась ? Лечим насморк несколько дней . промывания + називин помогают на короткое время . решила начать капать протаргол. Ребятенок обсыпало на животике (((( дала фенистил , сижу … Читать далее
Тётушка мужа любительница почитать . решили на день рождение подарить ей электронную книгу . подскажите, на что обратить внимание при покупке ? И где или откуда заканчивают туда книги ?) спасибо )