Еле выпросила у врача
направление на УЗИ , так как лежу на дневном стационаре. Не хотела давать ' УЗИ только три раза и все тут !!!' А у меня двойня ! Выпросила , короче . Итог: раскрытие шейки . С ЖК сразу переводят в больницу, даже домой не отпустили … Читать далее
Девочки, что лучше попить для повышения гемоглабина? К врачу пойду , она что нибудь назначит . но хотела бы услышать реальные отзывы о препаратах , какой лучше усваивается и тп. Спасибо
Уфф, можно выдохнуть на время) сегодня прошла УЗИ. Срок 20.4. С моими моно- ди девочками все хорошо. Вес 300, 310. Одна на 20 недель, вторая на 19,6- почти
одинаковые , что очень радует. Но 3 д УЗИ при двойне- это интересно и жутко одновременно ) ноги … Читать далее
Отпуск перед декретом
11 августа 2017 16:22
Вопрос к кадровикам или тем, кто этим воспользовался ) ситуация такая : работаю в организации 5 лет . Первый отпуск получила по прошествии 10 мес и так каждый год . 28 дней августа этого года в отпуске нахожусь . Декрет с 10 октября . Могу ли я взять … Читать далее
Пришла на работу после отпуска , живот уже во всю виден . И охранница сказали пройти сбоку от рамки . А я даже не задумывалась , что она может как то влиять . Вчера родственников провожали, и я несколько раз проходила через такую же рамку . Это же не … Читать далее
Девочки, кому на каком сроке стало реально тяжело с двойней ходить. У меня вроде только 20 я неделя, а уже хожу, как раскормленный пингвин. Живот большой. На работе думают, что я вот вот в декрет уйду. Чего ж дальше ожидать?
Девочки , прокомментируете , плиз , одежку на выписку ноябрь - декабрь . Как думаете , не холодно ли зимой будет и до какого роста он может пригодиться . Может был у кого подобный . В описании указано только , что Зима
УЗИ Казань
27 июля 2017 10:45
Девочки казанские , кто - нибудь в курсе , Савушкина вышла из отпуска ?