Сказки27 мая 2017 14:14 посоветуйте книжку со сказками, чтобы там были простые сказки, и чтобы их было много
Украшения из бисера...26 мая 2017 23:29 У меня девочка знакомая плетет эти самые украшения, типа продает и на заказ… я вот думаю… неужели это кто то носит?
24 мая 2017 09:42 Были мы у окулиста, нам поставили астенопия обоих глаз, нарушение аккомодации, назначили соблюдение зрительного режима, и тауфон. Может было у кого?
21 мая 2017 23:24 Ой расстроилась капец... Муж мне вечером выдал, что он устал, и вообще он целый день с ребенком. Для него это тяжёлый труд, ты говорит целый день своими делами занята. Я с утра встала, ребенка умыла, накормила, дали папе до 9.30 поспать. Муж встал кофе … Читать далее
Вот это крутануло....Звонила17 мая 2017 13:57 Вот это крутануло.... Звонила подруга, работу предложила на 36 тыщ 20% премии, иногда 50. Даже считать боюсь сколько это. Должность на время декретного правда, но туда главное залесть... Это ЖД... Не знаю что делать...
15 мая 2017 23:45 Нужен совет, приглядела ребенку ветровку с штанинами из мембраны, не промокают говорят. Муж и мама твердит что у него полно одежды ( куртка на флисе, жилетка теплая , джинсовок пару штук) блин а ветровки нет ещё и из мембраны, нужны ли они???