Ходим с ребенком регулярно на прогулки, детскую площадку, есть подруги с детьми. Но ребенок упрямо не хочет делиться игрушками, на площадке все воспринимает как своё личное… Горки, качели… Если кто то пытается в это время тоже покататься, он злиться, … Читать далее
Пришел через 20 мин и говорит он наказан с детьми не умеет играть, я говорю и что ему теперь воздухом не надо дышать? А шел через силу. Вобщем повод нашел не ходить.а я гладила, говорю хорошо я пойду гулять тогда ты доглаживай. Он сказал мне что не будет … Читать далее
Сделала узи, киста ретенционнаяя. На убыль пошла. Врач УЗИ сказала, что скоро придут. Была у гинеколога она мне Дюфастон приписала, если не придут чистка, дикловит, потом после мес трирегол 3 мес, ещё велела кровь на СА t25 сдать. Меня смущает лечение … Читать далее
Мама меня сегодня удивила… Приехала с днём рождения поздравлять, а так в душу плюнула… Боже как грубо звучит… Мне к гинекологу надо и на УЗИ. Попросила ее приехать с сыном посидеть, она согласилась. Начали проблему отсутствия критических дней обсуждать, … Читать далее