11 мая 2017 01:04 Сумка из старых джинсов или как я провожу декрет))) девочки не судите строго, моя почти первая попытка что то пошить
8 мая 2017 01:07 Как ужиться с мужем в одной квартире? Так что то трудно стало нам жить вместе... Вообще взаимопонимания нет. Он жутко ленивый, считает что устал мне помогать во всем, а я ему обратное твержу. И он меня совершенно не слышит. Чувствую себя уборщицей, кухаркой … Читать далее
8 мая 2017 01:02 Так что то много всего хочется сказать. Сегодня к нам приезжал дядя мужа с женой, в гости из Москвы (он брат моей свекрови). Хорошо так посидели, приятно что они адекватные люди в отличие от моей свекрови. Эх нарассказывали они про то, что она про нас … Читать далее
1 мая 2017 21:34 Посоветуйте пожалуйста пластилин который не сохнет как плей до, ток чтоб мягкий был для маленьких пальчиков
28 апреля 2017 09:02 Чет нервы вообще ни к черту, ребенок спит плохо, и днём мало и ночью может часа два ныть... Дай попить дай я ручку, я не высыпаюсь. Злая лежу вообще кошмар как сука, аж самой страшно, ребенок злит меня не слушается. Не знаю чё делать...
Авент24 апреля 2017 16:03 Девченки, мне детский мир прислал промокоды на скидку 1000 р на продукцию авент, может надо кому? Правда не знаю как они работают
21 апреля 2017 20:29 Ой девченки! Наконец то я разжилась! Очень рада новому приобретению! Делитесь, где подешевле ткани покупать и что шить??? Где выкройки приличные есть?