И посоветуйте что нибудь интересное что можно купить для празднования дня рождения!!! Хочется экшн )))))
электронная запись
12 января 2016 11:00
кто нибудь записывался по интернету к педиатру?? после такого как я записала вышел талон типа печатает, но как мне его получить… а запись подтверждена… объясните я первый раз так записываюсь… все ли я правильно сделала??
Кашляет сильно когда спит, думала от того что носик забивается но я раз 10 промываю его!!! Кашель такой сильный что ребенок аж фонтаном срыгивает!!! И еще может ли он срыгивать от температуры 39 ???
Ребенку 11 мес темпа 38,7 сутки сбить не могу, а тут еще и конечности ледяные!!! Что делать подскажите?? Одеваю носочки обозреваю потом опять снимаю!!!
Девочки после родов я поняла что я осталась «одна » но не совсем одна со мной любимый муж и самый дорогой человечек сынулька… я хочу пояснить, что одна в том плане что подруги с которыми мы якобы были не разлей вода исчерли в считаные дни… перестали … Читать далее
Девочки может кто нибудь сталкивался с такой проблемой, ребенку 10 м! Спит плохо может просыпаться по 7 -8 раз за ночь и когда я даю грудь он засыпает, но иногда просыпается по среди ночи и не может уснуть приходиться играть с ним!!! Может нам к невропатологу … Читать далее
дет сад
2 ноября 2015 10:07
скажите куда надо обращаться на очередь в кургане?? какие документы ?? и сколько садиков мы можем выбрать???