Завершение гв… 5 ые сутки не кормлю грудью… Спим тьфу тьфу нормально… Но проблема у меня… Грудь разминала всегда и часто… Но комочки остались и болят… Что посоветуете?? Крема?? Препараты? Народные средства… Девочки помогите…
Кто как бросал?? Что делали с грудью?? Пили ли препараты? Сколько потребовалось для этого дней, чтоб ушло молоко и ребенок спал без просыпаний??? И как ребенок стал спать ночью?? Спасибо
Спрашиваю не для себя… Кто их пил… Скажите быстро ли вам удалось бросить грудное вскармливание… И все про него… Кто как бросал грудное вскармливвние???
Спрашиваю не для себя… Кто их пил… Скажите быстро ли вам удалось бросить грудное вскармливание… И все про него… Кто как бросал грудное вскармливвние???
Приехала к нам скорая… Пришли к нам 2 молоденькие девочки, ну да ладно… Что было дальше, послушала, горло не как не могла посмотреть минуту ковыряла ковыряла, и сразу поехали в инфекционку, я говорю а что у нас… Она мы не можем ниче сказать… Я ей может … Читать далее
Девочки 2 дня небыло температуры был только насморк и кашель!!! Сегодня ночью сын рыгал 2 раза, пососет грудь и его рвет!!! Потом я перестала давать ему грудь!!! Измерила температуру 37,5!!! Недавно начала давать водичку понемногу, не кормлю, его и водой … Читать далее