Девочки подскажите чтоб живот быстро ушел вы одевали бандаж сразу после родов или когда все затянется и заживет! Естественные роды!
Галерея
Смотреть все фотографии
Платные роды! Кто что знает?
6 января 2015 11:37
Девочки кто сталкивался с таким!!! Я из Казахстана и хотела бы рожать в России в кургане, потому что тут остаюсь жить,24 придет прописка но до этого времени я думаю что уже рожу!!! Сколько платные роды стоят и во сколько все обойдется???
Девочки внизу живота иногда покалывает и боль отдает вниз уже 3 дня, редко но я боюсь что это может быть?! А сегодня что то частенько началось! Перерыв 5 мин где-то! Ну терпимо
Анализы
25 декабря 2014 19:24
Девочки кто знает можно ли сдать анализы в пятницу на кровь??
Девочки сегодня была на 3м узи! С малышкой все хорошо, весим мы 2 кг с лишним уже!!! Сердечко послушали, все измерили, соответствует сроку!!! Только вот она личико отказывались показывать )) вот единственное, что меня растроило, врач сказала плацента … Читать далее
Девочки сегодня была на 3м узи! С малышкой все хорошо, весим мы 2 кг с лишним уже!!! Сердечко послушали, все измерили, соответствует сроку!!! Только вот она личико отказывались показывать )) вот единственное, что меня растроило, врач сказала плацента … Читать далее