22 мая 2016 23:16 Пока вот так вот. Папуля собрал нашу кроватку, положили матрасик, пока не застилали и бортики не вешали, запылятся. Поселили пока плюшевого жителя. Как вам наш так сказать «черновой» вариант? ☺️
19 мая 2016 19:14 Для любимых девочек?. Второй день из-за погоды капризно-ноющее настроение, ничего не хочется… но наш папа знает как его поднять?. Принес нам приятные мелочи))) очень его любим.
17 мая 2016 13:53 А я то думала в 20 недель что у меня огромный пуз?. Осталось совсем немного до встречи с нашей доченькой.?
13 мая 2016 17:52 Вот такие мы уже большие. Были на УЗИ, весим 2665 гр. Доктор сказала что очень активная у нас девушка. ПДР 15 июня, но мне почему-то кажется что мы по-раньше родимся. А так уже все готово, сумка в роддом собрана, все постирано переглажено и ждёт свою … Читать далее
9 мая 2016 17:30 Весна. Май. День Победы?? а ещё нам сегодня ровно 35 неделек?. Настроение и самочувствие прекрасное, завтра УЗИ и приём у доктора. Всех с праздником, мои хорошие?
5 мая 2016 17:00 Подарки для маленькой принцессы?. В этот раз уже стараниями бабушки. Эх чувствую избалованная крошка будет у нас, все её уже ждут с нетерпением и обожают?
2 мая 2016 23:14 Мои любимые❤️. Наконец-то отличная погода и можно много гулять, приехала мамочка из Питера, рядом любимый муж, что ещё надо… ах да… сладкая вата?, вообщем мы с дочей довольны?
25 апреля 2016 22:57 33 недели счастья. Сегодня ровно 33 недельки доченьке. Совсем скоро увидимся. Самочувствие прекрасное, прибавка 7.2 кг. Скоро поедем заключать контракт в роддом, к появлению нашей крошки уже все подготовлено, осталось терпеливо ждать наше счастье????
24 апреля 2016 21:58 С Днём Рождения меня??? Мой беременный ДР.? в любом положении можно создать себе праздник, спасибо любимому мужу❤️