8 марта 2016 13:10 С Праздником 8 Марта!? Дорогие девочки, девушки, мамы и бабушки позлравляю всех нас с праздником, делаю Вам вечной весны в сердце улыбок на лице и яркого солнышка! Пусть сбудутся все Ваши мечты.?
2 марта 2016 20:41 Скучно нам с дочей? развлекаемся как можем? и ждем папу с работы. Всем хорошего настроения?
1 марта 2016 21:16 Нам уже 25 неделек??. Как же быстро летит время, совсем не много осталось и мы увидим нашу крошку, назвать решили Ульяной, Ульяна Павловна☺️☺️☺️ во всю пинает маму, барышня с характером. p.s. На заднем плане наш суровый защитник? злойи страшный серый … Читать далее
14 февраля 2016 23:26 Подводя итоги дня влюбленных. Для меня День Святого Валентина не тот праздник на который нужно продумывать и делать дорогие подарки, но день когда есть лишний повод сделать приятные сюрпризы и мелочи❤️❤️❤️, хорошо что у меня муж романтик, обожаю шарики, … Читать далее
13 февраля 2016 12:54 Отпуск перед декретом! Всем спасибо за ответы. Нашла вот это, подошла к начальнице, распечатала, попросила отправить в бухгалтерию! На что она фыркнула: -Умные все стали!!! И убежала в кабинет, но бумажку взяла. Ждем решения вопроса в понедельник
8 февраля 2016 22:55 Распродажа в mothercare?? и нас не обошла стороной, за такую цену схватила даже зимний комбез на вырост, хотя мы и летние ?
30 января 2016 13:10 Сижу рисую?. Кто шьет, кто вяжет, а я не умею, поэтому сижу рисую. Скучно, сама себе настроение поднимаю???
27 января 2016 21:08 Наш экватор?. Нам 20 неделек и 3 дня, сегодня были на втором скрининге, дочура чувствуест себя превосходно, закрывала ручками личико и болтала ножками??, мы счастливы, развиваемся точно по срокам.