9 июня 2016 13:00 К предыдущему посту. Пока фальстарт?. На ночь выпила Ношпу поставила свечку и… уснула. Мои надежды на усиление схваток растаяли как дым. Вообщем так девчонки, пока дома, доча в пузике резвится(обманула маму с папой и хохочет там наверное?) теперь пока … Читать далее
8 июня 2016 23:08 Съездили в роддом. Вечером часиков в 6 начало прихватывать, периодичность довольно странная, с прострелами, вообщем позамеряла я схваточки и когда приложение сказало пора в роддом, прихватив пакеты помчали. Ехать 3 минуты, в приемном нам сказали раскрытия … Читать далее
7 июня 2016 14:18 Розовое царство?. Пошла 40ая неделька, мы уже полностью готовы к появлению нашей принцессы, а она не очень торопится, ну ничего, главное что все хорошо?. Спасибо нашему папочке за летнее настроение в такую хмурую погоду, пионы своим ароматом все квартиру … Читать далее
4 июня 2016 15:02 Подводим итоги?. Нам 39 недель, общая прибавка в весе 8,5 кг. Отеками не страдаем, к родам готовы????. Опускается или нет пуз я не пойму?
1 июня 2016 17:10 Наша зефирка готова?. Ждёт с нетерпением свою хозяйку?. Проверим примету, многие говорят застелишь кроватку и через пару дней в роддом. Ждемс…
30 мая 2016 16:19 38 недель. Жара на улице, дышать тяжело, как же хочется уже родить свою крошку. Но мы пока не торопимся, всему своё время?. Хотя надеюсь родить по-раньше ПДР.
29 мая 2016 17:50 Нашему папуле сегодня 32?. Нам с дочей 38 неделек ровно? ну и фото моего праздника живота???, объедаюсь, потом ещё долго нельзя будет.
28 мая 2016 14:03 Нарастила таки реснички?, все выдержала отлично, лёжа на боку, осталась довольна как слон??. Зацените
26 мая 2016 21:02 Идёт 38 неделька. Наши новости таковы: были на приеме, все в норме, доча активно пинает маму, чувствуем себя хорошо, отеков нет, давление как у космонавта. Сегодня под утро ощутила прелесть треников, спросонья думала рожаю, но Ношпа сделала своё дело … Читать далее