Мы с сыном живем сейчас не в Москве,одни в трешке есть рядом хорошая школа,но…это не Москва ,каждый день меня разрывает просто от мыслей ,через год сыну в школу ,но я не хочу жить с мужем под одной крышей (долго объяснять почему),на данный момент школы … Читать далее
Утром 9 градусов в обед уже 17 тепла,во что вы одеваете детей ,в сад .Зотела жилетку завтра утеплённую одеть а что под неё или лучше куртку?Спасибо огромное!
Девочки купила сыну жилетку,и не могу понять вообще нужная эта вещь или нет и когда ее одевать.Когда маленький был ,было проще понять что и когда ))) Спасибо за понимание и за то,что без тапок)?
Девочки не могу понять,первый раз у нас такое ,насморка нет третий день,но чувствую что заложенность есть у ребёнка,промываю морской водой,тизин от отёка и заложенности но не проходит! Что делать ,чем лечить?Спасибо всем
У сына на новой куртке ,следы лака прозрачного или того что для шеллака используют,жидкость для снятия не оттирает,чем можно вывести это пятно ?(((Спасибо огромное всем!