Девочки,всю голову сломала ,нужно купить крем тональный,но тона именно по номеру и названию уже такого нет они все называются сейчас по-другому,ехать за ним самой нет возможности,хотела попросить мужа,но как быть …,как мне узнать как этот тон сейчас … Читать далее
Девочки,я человек верующий,сразу скажу ,но без тапок.Если коротко ,у меня станица вк ,друзей минимум ,подписок на эту тему у них нет ,но в ленте у меня постоянно большинство новостей на церковную тему ,почему ?!
Девочки ,может собственник выписать несовершеннолетнего из квартиры без уведомления родителей и как узнать родителям куда выписали ( или можно на улицу)?Cпасибо
Девочки,у кого есть,пожалуйста подскажите на что нужно обратить особое внимание при выборе ,я даже не знаю какая лучше механическая или нет,не понимаю в этом потомучто никогда не было) Спасибо ?
Девочки,воспитают написала что-то нас переплата за сад ,нужное заявление заполнила и отправила,прошло две недели я ей пишу с вопросом когда вернуться денежные средства,она ответила что документы в работе.Может кто-то сталкивался с подобным,с кем можно … Читать далее