Девочки,расскажите пожалуйста про +и -,если вспоминать мое детство и мои походы в саду в бассейн то в меня только минусы ),может есть и плюсы ?) Спасибо
Девочки,кто-то покупает там вещи ,можно что-то хорошего качества найти?Просто интересно для какой ценовой бублики этот магазин .Спасибо ?
Хорошая знакомая
7 октября 2023 03:30
Девочки,общаюсь с девушкой(она ещё и родственница дальняя),так вот у неё переодически заскоки она всех своих бывших и настоящих приписывает мне ,я не *** у меня есть муж ( даже если бы не муж,мч даже не подруги для меня табу ,да и просто по вкусу фууу … Читать далее
Девочки,посоветуйте пожалуйста проверенную марку,хочу на зиму куртку или пальто (Тонкую!!!! Но очень тёплую),не хочу пуховики эти грамосткие хоть и тёплые они((( Спасибо всем ?
Девочки,у родителей к дому прибился совсем маленький котёнок,я его обработала ,заботились о нем все было хорошо,прошёл месяц и сегодня она пропала ?реву как ребёнок целый день,плохо мне ужасно ,не могу понять куда и почему (((
Никогда в жизни своей я не видела чтобы в Москву а из Москвы цены заоблачные никогда такого не было даже перед Новым годом .на ближайшую неделю билетов нет .Ужас?