27 апреля 2016 18:21 Отдам слинг на кольцах. Взамен на мочалку детскую из водорослей (видела в Ашане )
21 апреля 2016 18:56 Дёргается губа. Сын подавился и после этого у меня стала дёргаться губа и весь день уже не проходит… Вот как бывает глаз дёргается от неравного тика так к меня губа нижняя. Даже уснуть не могу. У кого так было? Чем спаслись?
7 апреля 2016 15:13 Прививки! Знаю тема избитая, но все же… Девлчки, кто ставил пентаксин? Как прошло? Или лучше инфанрикс? Кто что ставил деткам своим. Уж про акдс сильно много плохих отзывов((
19 марта 2016 15:10 Сын не моргает. Вот только заметила, что он подолгу смотрит и не моргает!!! Очень очень редко моргает?
8 марта 2016 18:03 Девочки, правильно ли я делаю? В одной груди мало молока. Я всегда пыталась ее чаще давать, и ночью и днем. Но месяц уже а оно не прибавилось. Если с правой сын наедается и потом спит и просит кушать только через три часа, то с левой либо на час хватает … Читать далее
7 марта 2016 13:54 Соски не сосет мой сын НИ ОДНУ!!! Но так какудовлетворять сосательный рефлекс ему все же надо, он сосет как соску грудь. Так проходит у нас все его дневные сны. Ложу в кроватку сразу просыпается. Ночью же спит нормально. У кого так былр? Приходится держать … Читать далее
3 марта 2016 12:22 На что похоже? Завтра пойдем к врачу. Только слева на голове сыпь… Может потничка? Титю сосет и спит днем на руках у меня (тапки мимо))))