12 июля 2016 13:55 Во сколько ваши детки стали произносить слоги и слова? Мы чего то кроме аааа и га ничего не говорим ?
12 июля 2016 06:35 Девочки, у кого деткам зимой будет год-полтора, что планируете брать из верхней одежды: какой марки комбез, с каким утеплителем?
11 июля 2016 17:00 Девочки, Новосибирск! Скажите кто знает: правда что на цирке крестят без родителей детей? Крестный и крестная только заходит с ребёнком в крестильную?
3 июля 2016 17:33 Белая точка. как прыщичек, под языком у сына. Заплакал а я увидела. Мож у кого так было?
29 июня 2016 14:17 Девочки, мож кто знает: хочу ребенку при крещении дать другое имя, нужно ли обсуждать это с батюшкой? Просто у цирка на лекции ездить не надо, сразу на крещение и все приезжать
26 июня 2016 15:34 Пришло время написать и про мои роды… Эх, собралась спустя пол года?. Вообщем начнём с того, что беременность моя проходила идеальна, я до 37 недель работала, прям в удовольствие, как раз после ноябрьского шоу началась подготовка к новому году ( работаю … Читать далее
13 июня 2016 05:48 Болеем уже почти две недели ? как будто по кругу гоняет нас болезнь. Кашель появился. Ещё в пятницу чисто все было, вчера послушали сказали бронхит и назначили антибиотики ? хотя я б сначала кровь сдала, а врачиха говорит что вы, в больницу попадёте … Читать далее