Девочки! Какая то я стала вечно болеющая… Постоянно чуть что горло, насморк… Волосы лезут… И витамины пью давно уже http://www.baby.ru/pharmacy/vitrum/, которые всю б пила, и питание довольно таки полноценное… посоветуйте мож кто знает как восстановить … Читать далее
На почту пришло письмо, что набирают сотрудников онлайн в марриотт. Кто знает в нашем городе это очень солидный отель. Дак вот, я зашла там произвела регистрацию людей — забила их данные какой номер какую оплату они произвели, вообще сейчас они пишут … Читать далее
Девочки, может ли аллергия быть на одной руке? Чешется и появляется пузырёк. Ничего нового не ела… И если у меня вылезло, обязательно ли у сына вылезет? Мы на гв… У кого такое было?
Вот время и побежало… Завтра пойдём в поликлинику узнаем вес и рост. В 7 были 9300 (73 см). В 6 встал у опоры. Через неделю сел и пополз. Сейчас у нас 6 зубов и продолжаютс лезть. Сильно не разговорчив, но знает что гулять на его языке бу и на кису говорит … Читать далее
Девочки, это капец… Сын кусается и кусает все все. А главное это грудь!!! Бутылки не сосет, соски тоже. Было уже такое когда в 6 месяцев два зуба вылезли, но сейчас их 6!!! И он не понимает как раньше что нельзя. Может и понимает, но продолжает снова … Читать далее
Девочки. Есть прыгунки. Но я сначала в ходунки ребёнка посадила и теперь он не понимает что в прыгунках надо делать ? пытается идти. До скольки используют прыгунки? У нас три в одном (типо тарзанка. Качеля ещё)
Вчера поставили вторую пентаксим. А сегодня вот такое пятно и уплотнение. У кого так было? В клинике говорили если что примочку делать демексидом. Завтра им позвоню конечно…