Учимся СПАТЬ (испанский метод).
Традиционно плохой детский сон оправдывается всеми (врачами, родителями, бабушками, воспитателями): режутся зубки, беспокоит животик, разволновался, устал и т.д. То есть многие люди думают, что это нормально, если ребенок … Читать далее
Мы покорили гв!!! Слезами, мучениями, но мы это сделали!!! Теперь сын ест только мамино молочко! Ура!!! Какое это счастье!!! Три недели бодались с сыном. Что я только не делала… И сцеживалась кормила с бутылки и консультанта по гв вызывала и уздечку … Читать далее
Ох, депрессия… Девочки, много читала что это нормалтное явлнние. Малышу неделя. А у меня такой депрессняк, плачу, руки опускаются, боюсь что молока не хватит, то боюсь что члл нибудь у негл заболит, кормление с насадкой этот жесть. Покормлю уснет хорошо, … Читать далее
31 декабря 2015 21:50
Сос!!! Срочно!!! Я в роддоме. Сын грудь не берет сцедила молозиво с двух грудей в ноль. Он плачет ищет грудь но мою не берет и из за уздечки и из за плоского соска. Попросила шприц. Но он сьел уже 20мл молозиво. Это же много?.. И шприц пшикает как быть… … Читать далее
Оказывается страшны не роды… А грудное вскрамлмвание. Девочкм, сын никак не берет грудь, прям давится соском. Я молозиво ему капаю сама с силой, а он ленится, как будто сосать не умеет. Начинает раз и бросает дико плачет… Сос!!! Я уже себе весь сосок … Читать далее