Девочки, здравствуйте. Меня зовут Мариям и я швея. В отличии от многих я очень люблю шить деткам. Своим я шью практически все кроме обуви?… Постельное белье, нательное белье, одежду, верхнюю одежду. Шью так же и на заказ. Многие мои пошивушки вы можете … Читать далее
Девочки, здравствуйте. Как считаются медицинские недели? От первого дня последних месячных? Если так то завтра у меня 10 недель, но 18 числа на УЗИ сказали 8 нед.2дня. И как считать?
Всем привет. Долго меня не было, но я вернулась… девочки, у меня проблема — младшей уже 1год и 5 мес. Но она стабильно требует ночью по два раза бутылочку смеси… я уже не знаю что делать, я не высыпаешься, нервы уже на пределе… муж говорит раз её организм … Читать далее
29 числа мамина девочка заболела(( ни с того ни с сего началась рвота, да такая что ребенок ни воду ни соску в рот не брал, потому что сразу вырывала, вызвала такси уехала к маме в Кизилюрт.. Там вызвала скорую, они забрали нас в больницу... В больнице … Читать далее
Ну вот и пришла я в себя после празднования)))) Маминой лисичке исполнился годик. Мы ходим, залезаем везде где есть опора, спускаемся отовсюду где достаем ножкой, ругаемся прям как мама, но пока ничего конкретного не говорим, по интонации итак … Читать далее
Деваньки, во сколько у ваших деток вылезли первые зубки? Интересуют поздние сроки… Нам уже 10 месяцев, слюни текут и десны чешем чуть ли не с двух месяцев, а зубов нет…
Девочки я приболела и приготовить что-то для малышки не могу… Сын купил пюре мясное Агуша… Как-то не приходилось его раньше давать. Его надо с чем-то смешивать или вот так просто разогреть и кормить сразу?