16 октября 2019 11:56 Третий скрининг. Сразу не обратила внимание, а сегодня увидела. Я и разобрать не могу что там написано. Гиня на больничном. Что это означает?
1 октября 2019 21:55 Девчата, кто на моем сроке, может живот уже опуститься, что-то меня отдышка стала меньше беспокоить и в туалет бегать чаще стала? В ЖК когда ходила, говорят нет, живот на месте, а мне даже визуально кажется что опустился. И если вдруг такое возможно, … Читать далее
20 сентября 2019 10:58 Девчата, кто-то выкладывал этот рецепт, в скрин конец не попал?, а я села его резать уже
6 сентября 2019 21:32 Очень беспокоят боли в области таза, сначала думала седалищный, но в ногу не отдаёт, долго ходить и сидеть не могу, лежу тоже больно, т.е. эта ноющая боль постоянная... Уже стала грешить на симфизит, стала читать, симптомы не совпадают - лобковые кости … Читать далее
2 сентября 2019 08:27 Девчонки, у кого так бывает? В последнее время очень часто стала давиться слюной особенно во сне... С чем это может быть связано?
20 августа 2019 06:47 Вес. По этой таблице с учётом того сколько сейчас весит малыш, плаценты, воды, получается что я не только не набрала, но и скинула свой вес. У кого так было? Сама я вес тоже не чувствую, но по объёмам я хорошо "выросла", т.е. меня и до Б постоянно спрашивали … Читать далее
19 августа 2019 06:25 Девочки, бюстгальтер давно не ношу, трикотажные топы только, но даже когда их снимаю стала побаливать грудь. Соски в последнее время вообще трогать невозможно, раньше такого не было... А у меня втянутые соски, вечно проблема бывает с гв, хотела уже начать … Читать далее
11 августа 2019 21:25 +1 В наличии. Обычно шью под заказ, не люблю массовку. Но бывают и такие клиенты, которые отказываются забирать и оплачивать заказ. И тогда у меня появляется товар "в наличии", но все равно это чаще штучные вещи... - Простыни на резинке для детской кровати … Читать далее
2 августа 2019 15:57 Пижамы. Продолжение. Был тут у меня пост-опрос про пижамы. Дык вот, решила таки все же сшить то что ношу сама. Для большинства это скорее домашний костюм, чем пижама, но думаю своего покупателя найдут. Вот хвастаюсь))))
1 августа 2019 09:30 Изжога. Уже сил никаких нет. Раньше только на последних месяцах мучилась так что спала сидя. А в этот раз с первого дня Б и чем дальше тем сильнее. Гевискон помогает, но ненадолго... Иногда успеваю заснуть, но потом все равно просыпаюсь. Такое ощущение … Читать далее