Куда ходите на УЗИ? Или только в ЖК делаете? Насколько грамотный там врач и бывает ли очередь? Я никогда в ЖК не делала, всегда в платных, как переехала в Хас только у Самиры делала. Первый скрининг тоже сделала у неё, но когда пошла в ЖК там медсестра … Читать далее
До Б весила 96кг. Если работала целый день появлялись отёки на ногах, которые усилились с Б. Вес с течением Б сильно не изменился - к 20 неделе набрала только 2,5 кг. Последние 3 дня очень много лежала, болела голова и я терпела, чтобы лекарства не пить, … Читать далее
Это у всех так или с моим телефоном что-то не то? Приходят уведомления о новых постах, а когда хочу открыть пишет ошибка загрузки. Когда открываю уведомления через меню некоторые нахожу, а некоторые отсутствуют..
Девочки, у меня когда сплю немеют кисти рук... Именно кисти... Несколько раз за ночь могу от этого проснуться. Было у кого так? Как думаете с чем связано может быть? К врачу только на следующей неделе...
Девочки, всегда считала, что все надо есть в свой сезон и была противницей поедания арбузов как только они появились, все таки они на уколах так быстро созревают... Но... Вот до вчера спокойно проезжала мимо машин с арбузами, а тут вечером вот прям приспичило … Читать далее
Только поем - кидает в жар, начинает подташнивать, ноги не держат...
Ночью просыпаюсь от того что перехватывает дыхание - оказывается сплю на спине
Оттеки просто не проходят, уже подумываю о лекарствах мочегонных, а врач только питание говорила подкорректировать
Раньше … Читать далее
У младшей девочки периодически начинает подтекать левое ушко... Пару дней течёт, потом перестаёт.... Через несколько недель опять также... Есть что-нибудь для профилактики? А то мы к врачу никак не попадём....