Содержанки.. кто смотрел?
22 июня 2019 22:05
Телевизор не смотрю в принципе, подписаны на один известный сайт с большим выбором качественного кино и сериалов с высоким рейтингом Кинопоиск, естественно не российского производства.
И вот тут так получилось, что я решила посмотреть сериал Содержанки… … Читать далее
Всем привет, возможно мой пост поможет кому нибудь из вас. Сразу скажу, что описываю лично свой опыт и это НЕ реклама.
Ребёнок у меня второй, с первой малышкой были полностью на ГВ, проблем с количеством молока не было. Во вторую беременность я точно … Читать далее
Девочки, из Орехово-Зуево. Подскажите, пожалуйста, у нас открылся хотя бы один из 2-х планируемых вкусвиллов??
Часто не в городе, но сегодня еду. Хотелось бы заехать.
Девочки, подскажите, кто сталкивался.
У моего малыша складочка на шее, и сегодня он повернул голову — я увидела, что внутри розовое, сразу смочила водой, насухо вытерла и нанесла присыпку. Но в эту складочку так трудно подлезть. Как вы справлялись и … Читать далее
Сколько хранится сцеженное молоко в холодильнике?
Сколько мл молока оставляете для малыша 2,5 месяцев?
Состою в этом сообществе давно, читаю посты, смотрю, кто что ест и как худеет и появился у меня вопрос — почему вы относитесь к себе как к помойке?
Почему едите всякую дрянь и ещё хвалитесь этим — выкладываете фото, и ведь главное вас ещё и поддерживают … Читать далее
Девочки, рассказывайте, кто пил кофе без кофеина на ГВ? Сколько было малышу, когда ввели, были ли какая-либо реакция?
Мамы девочек помогите выбрать подарок на 5 лет
28 ноября 2018 19:47
Подскажите, какие новинки игрушек вышли в этом году. Мне кажется у нас есть уже все. А дочке надо подарить подарок на пять лет.
Во что играют ваши девочки? Какие игрушки вам особенно понравились? Какие интересные качественные новинки 2018 года привлекли … Читать далее
Качельки для новорожденных. Посоветуйте!
18 ноября 2018 17:21
Девочки, посоветуйте электронные качельки для деток с рождения. С первой дочкой у нас были Graco Loving Hug. Отлично она в них каталась, укачивалась и даже периодически спала в один из своих дневных снов. Но второй раз я такие уже не хочу - через 7 месяцев … Читать далее