23 декабря 2020 20:57 Как думаете что это может быть, может у кого было завтра пойду к врачу, но так как новый год всё затянется с анализами и тп. Неделю назад появились такие, и не исчезли, к ним вот увидела новые. В основном ляшки живот спина где увидела. Температуры нет … Читать далее
19 декабря 2020 12:17 Не одевается наволочка да? Нет размеров таких на неё. Может купить обычную и ушиить на эту??) или нельзя
16 декабря 2020 12:38 Как приготовить треску филе?) пожарить в муке, или с луком и морковью в фольге в духовке. Муж рыбу не очень любит, но сегодня готовлю её на всех троих)
8 декабря 2020 21:46 Сын не любит их молочко почти ничего, до 1.5лет ел только творожок детский и всё. Каши на молоке делаю кушает, редко ест детский творожок, любит сметану)) п вот чисто попить молоко или кефир, ряженку, и тд ни в какую... Полезно ведь Я вот тоже не любитель, … Читать далее
6 декабря 2020 23:56 Пару месяцев назад сын испортил покрывало слаймом, я его закинула, думала как оттерать, и всё лежал Сегодня достала, и вот что, он полностью высох. Думаю может попробовать постирать на 60град,но боюсь что он от воды горячей расплатиться и испортит мне … Читать далее
6 декабря 2020 13:19 Чем можно без особых усилий помыть хорошо швы между плиткой на полу??? Знаю средство не могу его вспомнить из фирмы известной для мытья дома, оно просто моментом всё оттерает, его разбавлять надо, и не знаю где его купить, и может есть что-то доступное … Читать далее
4 декабря 2020 01:34 Готовлю к нг) у нас два года подряд был красный камин и снеговик) получился круто) в этом году будет олень и снеговик. Осталось украсить как-то оленя Люблю заниматься такими вещами, с детства. Вот делала сыну на годик и камин наш.фото в комент