Как сейчас действуют?! Кому что делали?! Только сильно не пугайте))) мне ещё ничего не сказали поэтому поводу, но хочу подготовить себя к чем-то..... 🙏
Девочки посоветуйте, пришла по сроку, уже пора а всё сидит, схваток нет. только недавно оформили сделали ктг взяли кровь, лежу в палате. Что дальше кто нибудь ко мне придёт, никто ничего не говорит. У меня с собой только документы и вода, может чтобы … Читать далее
Девочки чтобы сдаться в роддом,нужно направление от акушерки?! Пдр по акушерским я уже прошла уже42нелели, сейчас сказала ждем пдр по узи сейчас 40недель, по узи завтра будет пдр , к акушерки только в понедельник, может взять да сдаться в выходные, но … Читать далее
Сегодня приснилось что начались схватки и даже боли, проснулась по среди ночи, и думала началось, но вроде это был сон) уснула) опять сниться как врачи объясняют как тужиться и дышать в итоге я проснулась от того что я боюсь что я не смогу не тужиться … Читать далее
Девочки 👭 привет 👋 🎈 🎉 кто когда начинал стирать и гладить вещи?! И когда собрали кроватку?! Моя ещё разобрана, но, у меня есть кошка 🙀 🐈и не хочу рано собирать чтобы она не лазила, так как сразу хочу одеть бортики и балдахин?! Вот посоветуйте, когда … Читать далее
Девочки всем привет 👋 🎈 подскажите, у меня расход две недели, пдр по акуш.неделям на 27 июня. А по узи сказали на 10-14 июля. Когда ждать малыша все таки и на какой срок вы оперались?!