13 января 2021 11:11 Кто ходил с детками на каток? Нам 2.5г.муж говорит очень рано. И там наверное не будет маленьких размеров, нужно будет покупать коньки ему?!))))
9 января 2021 18:37 Можно ли выпить 4тую таблетку Афобазола вечером? Последние три дня они мне стали плохо помогать, ночью накроет точно, нужно успокоительное... Врач выписала 1т3раза в день.
8 января 2021 13:36 Глаз дергается уже второй день, неделю сижу на афобазоле, сегодня уже выпила таблетку, а сейчас начинает накрывать трясучка из-за кишечника, нервы шалят, выпила валерьянки. Не пойму что глазу нужно то
8 января 2021 00:25 Кто ходил на курсы английского?) хотелось бы узнать сколько примерно занятий вам понадобилось и сколько стоило???)))))давно об этом думаю, в школе как-то давались поначалу тяжело, потом забила, теперь хочу выучить)вдруг если получится с английского начать … Читать далее
4 января 2021 17:47 При искревление позвоночника, к кому лучше обратится, к мануальщику или остеопату?) спасибо ?
30 декабря 2020 22:55 Завтра утром придёт дед-мороз, сын надеемся не испугается... К вашим малышам приходил? Нормально отреагировал?
30 декабря 2020 14:13 Афобазол как он вам? У меня накопились нервы мои, дошло до трясучек, болей в голове, расстройства кишечника, паники, атаки. Вчера выписала мне терапевт, слышу тут что он не очень. А мне нужно лечить нервы. Не сильное успокоительное очень нужно пропить … Читать далее
28 декабря 2020 15:59 У кого что сегодня на ужин? Я уже не знаю что готовить... Ещё и желудок с кишечником опять болят есть ничего не могу... Да и сыну с мужем нужно опять чтоб приготовить
25 декабря 2020 14:14 Что дарите мальчику 2г2.5года?) Мы хотим парковку для машинок, инструменты, трактор большой, вот только всё рано не могу выбрать.. Когда начинаешь смотреть то ни то ((уже нужно заказать