? москва .
Планирую в ноябре ( пройдёт 3 цикла после чистки и зб) пойти к тетруашвили в Кулакова . Кого можете ещё посоветовать ? Или может указанный врач кому-то помог ?
Врач говорила , что на 6 день шейка откроется матка начнёт чиститься , так и произошло , до 6 дней не было выделений потом по немногу и по убываеющей до сегодняшнего дня , сейчас бежевым выходит уже , было красным все меньше и светлее до этого . Это … Читать далее
Когда начать магниты после ваккумной чистки ?
26 июля 2018 12:10
Девочки , когда можно начинать магниты делать , чистка вчера была , кто в курсе . Можно сразу или надо ждать выделения когда кончатся ? В стационаре пока сохраняли б , девочке на второй третий на физио гоняли .
Опять 25
24 июля 2018 18:17
девочки , в общем сделала УЗИ , снова зб , видимо не суждено .. по УЗИ 6нед 5д ктр 7 мм . не знаю неужто мф ( завтра еду на чистку . перепроверят на УЗИ . Вот такие дела .
да что ж это такое , утрожестан вызвал аллергию , кольпит 🤦🏻♀️потом пила дюф , но что-то он ни в какие ворота мне , выделения бежевые были . Крайнон вставила и все ок , но блин это жжение снова, ничего прям не вставить туда .. у кого так ? Может пройдёт … Читать далее
в общем выписали меня сегодня , вчера делали УЗИ - ктр -0,5см , сб+. Такого ставят локальный гипертонус по задней стенке , и все равно выписали ... это нормально ?))) Мне кажется я ощущаю этот тонус в пояснице , Когда лежу норм . Девочки , как вы спасались … Читать далее
Токсикоз ?
13 июля 2018 18:10
поела и началось , кружится голова и тошнит , при токсикозе голова ещё кружится ? Особенно на воздухе Хренова 🤦🏻♀️это токс или что блин
Дюфастон и утрожестан
12 июля 2018 12:29
девочки , кто-то принимает дюфастон с утрожестаном ? Мне тут в больнице дают 2 дюфа утром и 2 вечером , все . У меня после УЗИ будто мазало я утрик на ночь 200 выпила . Кто так приникает ? Ставить вагинально не могу аллергия
В общем не бывает у меня все как у людей. Я писала, что перевели на дюф с утрика, так вот, на след день начала чувствовать как распирает яичники по бокам будто, не как при месячных, как-то по другому. думаю ок — наверно газы. Но пошли выделения, а потом … Читать далее