кто делал ЭКО в нова-клиник? Она теперь в списке ОМС . Девочки , как вам врачи , у какого врача вы были , особенно эмбриология , Сколько вышло эмбрионов ? Стоит ли мне туда идти с мф нашим
всем привет ))) девочки 😘пишу для журнала, в общем на 28 дц я увидела //, т к до этооо была мазня прям грязно коричневым , у меня во все б перед м так . Забыла сказать , что залёт с первого раза , т е первый месяц мы решили сами после ЭКО и до крио … Читать далее
Всех с Днём Победы 👏
Девочки , вчера был яркий тест на о (16дц) сегодня уже бледный . (17дц) . Фото в коментах. Это значит всплеск лг был вчера и о сегодня или завтра ??
привет 👋🏻 чёт забросила я бэби ру .
А ведь это журнал ) а журнал нужно заполнять )))
Сегодня была в зале отзанималась . Потом сделала тест на о . ( фото в комментах ) . Сегодня 15 дц . Из 30-32) и прям колет при ходьбе и во влагалище отдавать стало … Читать далее
Девочки , кто из вас беременел с этой бЯкой? лечили или нет ? как вообще проходило ваше планирование беременности с ХЭ?
У меня после гистеры с выскабливанием стали скуднее месячные . Переживаю ( но по пайпель-хэ без воспаления . будут магниты в след … Читать далее
Девочки , в цикле ЭКО , м пришли пораньше . На 29 дц ( мой 31-33). А второй цикл аж на 40 дц пришли . Третий цикл вот жду, 32дц и ничего ( б исключена). у кого с циклом такое было после ЭКО ? На УЗИ все ок , пайпель тоже .
Привет ☺️сегодня ходила к физиотерапевту, сказала что у меня были чистки, зб, на гистере гиперплазия т эндометриоз в зачатке, но это сказал врач который гистеру провёл.
В общем назначены :10 сеансов магнитотерапии. И больше при эндометриозе что-то делать … Читать далее
привет, девчули 💕
У меня блин все также, все никак 🤦🏻♀️решила пойти в крио, но врач 👩⚕️ назначила на всякий случай пайпель-биопсию . ( чему я рада , это лучше, чем наобум переносить ). Т к у меня на гистере подтвердился хэ, ну было бы странно если б … Читать далее