9 мая 2017 17:35 Девочки что блин можно сделать сегодня утром сделать амлет и вылила последнее молоко и яйца и ещё как назло закончилось масло сливочное а сейчас поставила варить картошку на пюре)) что можно добавить туда ещё
7 мая 2017 14:38 Ойййй меня так все бесит???????? особенно муж он постоянно рядам я молчу ему то не говорю но меня так все бесит когда пройдёт???
7 мая 2017 12:43 Сегодня утром заметила что левая грудь больше правой)) надеюсь они потом востоновяться одинаковые будут! И реально ли то что я понравилась на 2 кг уже?
4 мая 2017 15:44 Ой девочки сходила я сегодня к врачу назначили мне кучу анализов на завтра дали список врачей обойти и уже к ней идти опять 18 и потом отправят на УЗИ и на анализы на патологию))
2 мая 2017 17:08 Девочки а какие признаки вне маточной беременности! Потому что все говорят ты должна чувствовать что ты беременная а я вообще не каких особо ощущений не чувствую! Только иногда животик прихватывает
2 мая 2017 16:15 Девочки как думаете можно уже идти в больницу увидят они или нет!! На таком сроке????
2 мая 2017 16:04 Опотные мамы а ну-ка под скажите можно 2 годовалого ребёнка протерать раствором с уксусом когда сильная высокая температура
2 мая 2017 05:50 Девчонки такая вот проблема в больницу ещё не ходила пойду 4 или 5 числа, раньше не было так!! Ну так вот занимаешься мы с мужем мужетиропией, так после этого у меня все горит у него все разъедает аж до порезов, странно не было раньше! Вот как я забеременела … Читать далее