19 мая 2017 17:53 Уже не знаю как бороться со сном я уже как час хочу спать но я на работе и это не даёт мне! Ладно если я была бы дома я сиду на стуле и у меня рот не закрывается ! А приду домой ещё надо посуду помыть помыться и мужа накормить а ещё же и не обдилить … Читать далее
16 мая 2017 20:39 Смотрю универ новый сезон и что то не пойму там Майкл ходит по стрип клубам а когда он с варей успел расстаться что там вообще произошло вроде все сезоны смотрела а что то не чего не пойму
12 мая 2017 18:00 Сейчас пошла подмываться извенити за подробности начала подумывать там а у меня на пальце такое пятнешко бледно бледно красное
10 мая 2017 17:02 Ох уж прелести этой беременности на работе заговорили про черешню её захотела подруга написал что ест блины с печенью и теперь захотела её хоть терпеть её не могу) и ещё хочу помидор с сахаром))) я конечно не посылаю мужа как ненормальные спала за одной … Читать далее
10 мая 2017 07:13 Ой как я хочу спать(( вчера еле до 10 вечера протянула((хотя засыпать уже стала в пол 8 пошла по мыться и думала в ванной усну(( постоянно хочу спать (((
9 мая 2017 19:32 Девочки опять я и опять с вопросом)) завтра мужу в командировку и с вечера в термос я хочу ему положить картошку с мясом вот вопрос испортиться ли она до завтрашнего утра