15 сентября 2017 15:42 Можно ли класть ногу на ногу? А то я по привычки всегда кладу а она начинает пинаться
12 сентября 2017 16:07 Встретила сегодня на приёме одну беременную уже на достаточно большом сроке она была в платье и у неё такие воласатые ноги фууууууу что не льщя брить что ли
8 сентября 2017 04:17 Вообще не знаю как быть муж уехал в другой город на учёбу!!! Приехал сегодня спустя месяц так как ездить далеко!!! Залезла в его телефон а там переписка с какой то Дашей и разговаривали они 8 минут!!! Обидно аж внутри все разрывается вроде переписка … Читать далее
2 сентября 2017 19:08 Когда лежу на спине малышка становиться активней а ещё может сильно давить в области пупка и тянуть и живот становиться очень упругим и не много выперает, что это может быть не опасно?
26 мая 2017 07:28 Сегодня ночью думала умру живот болел, в животе был будто ураган болел как от газов хотя боль была такая
20 мая 2017 15:48 Мой маленький начал капризнинить аппетита нет( если чуть поем сразу тошнит(( на печеное вообще смотреть не могу((((