Сегодня нас сделали вторую прививку пентаксина и иже с ним ... держим пальчики, чтоб все было хорошо. А мама тем временем ждёт следующих месячных с большим рвением и держит пальчики чтобы они пошли ?
Рассказываю. Дочке 3 месяца. Неделю назад стала редко какать, раз в три дня, потом опять три дня, Левину какает. К груди прикладываю очень часто. Короче муж тут меня пресанул, что груди ей мало, не доедает, я пошла купила смесь, решила на смешанное перевести, … Читать далее
Первый выход из дома.
23 ноября 2017 02:15
А я завтра иду в салон. Буду приводить голову в порядок. Это примерно 3,5 часа уже заранее сочувствую мужу ? как он справится незнаю. Тем более что три часа дочь редко выдерживает без груди.
Сегодня мы сделали прививку! Надеюсь все полочки минут нас. Мы сделали платную прививку пентаксин и остальная биллиберда. Я не запомнилась названия. Пишу здесь чтобы запомнить в какой день сделали. :) да прибудет с нами спокойный сон, здоровый счастливые … Читать далее
Девушки нужен совет, мысль, мнение,рекомендация, опыт. Все что угодно.
У меня малая очень ручная. Плачет часто, колики, настроение все что угодно. Но смысл в том что на руках. Так вот кто как относится к рюкзакам и переноскам с 2х месяцев? Какие можно, … Читать далее
Я, конечно не помню какая была София в этот период. Но что-то мне кажется 11 лет назад мне было проще и легче. Не помню я коликов. А Тея, конечно даёт прикурить каждый день. На ручках, это ещё пол беды. Но последнее время надо на ручках плюс прыгать … Читать далее
Девочки, кто когда приступает или уже приступил к восстановлению фигуры. Кто на что нацелен? Бассейн, фитнес, йога, бег? Придерживаетесь ли уже диеты?
Не могу смотреть на свои бока и кожа как целлофановый пакетик. Но не могу ни есть, не могу перейти … Читать далее