14 августа 2017 00:11 Девочки! Навеяно одним постом попавшимся на глаза здесь. Если кто-то не знает такого психолога Михаила Лабковского, то очень рекомендую послушать его лекции. Он подробно о детях рассказывает. О том что детей нельзя быть категорически, как общаться с … Читать далее
13 августа 2017 23:31 У меня вся беременность такая нервная, что я очень боюсь за ребёночка. Очень переживаю, потому что постоянно в стрессе...
8 августа 2017 19:24 Сходила на УЗИ. Сказали тощая и длинная, ноги длинные а животик не большой как на 35 недель. Примерно три кг. Расстроилась я, как мне Ее откормить?
3 августа 2017 21:29 Муж забронировал отель в Чехии на эти выходные. Сказал что это может последние выходные когда мы вдвоём, старшая дочь, от первого моего брака в лагере сейчас, ну и я на сносях. Спланировал куда пойдём, что посетим. Сначала я очень обрадовалась, потому … Читать далее
3 августа 2017 18:01 Двойное обвитие. Ну вот что ей не сидиться спокойно? Обвилась дважды пуповиной! Хочу родить сама! Дай Бог чтобы разрешили самой и все чтобы было хорошо!!!
1 августа 2017 10:47 У меня малышка затихла. Я уже пол шоколадки съела, а она молчит. Раньше фейерверк в животе устраивала а сейчас тишина, я начала волноваться уже. Это со вчерашнего дня уже. К врачу только в четверг... я зря паникую?
28 июля 2017 20:58 Кроватку ну совсем поставить не куда, трандец эти квартиры студии, совсем не оборудованы для деток. ? мы уже голову сломали, как и куда сунуть кроватку.