Началось время синяков. Научилась вставать в кроватке, а сил держаться долго нет и вот падает и встаёт. Опять падает, льётся головой. Уже вся голова в шишках. Купили манеж, манеж стоит пустой. В манеже вообще не хочет сидеть, хотя там и места больше … Читать далее
Что это на затылке?
18 марта 2018 18:08
Ингалятор
5 марта 2018 15:55
У нас опять насморк и кашель.. не прошло и месяца. Купив сегодня ингалятор, буду делать сейчас ингаляции на физ растворе. Надеюсь поможет. Девчонки, может поделитесь своим опытом в лечении маленьких деток в том числе ингалятором. Что вы ещё добавляет, … Читать далее
Сегодня на прогулке не захотела лежать. Пришлось поднимать спинку в люльке и вот полусидя, глядя на мир мы смотрели по сторонам с перерывами на сон. Прикольно.
У нас холод собачий, поэтому мы не гуляем третий день. Три дня в доме, ребёнок постоянно на руках, капризничает, сидеть сама ещё не может, ползать толком тоже, лежать не хочет. И вот ноет, гундит иногда прям злиться и визжит если не беру на руки. Я уже … Читать далее
Сумма на ребёнка.
27 февраля 2018 22:21
Девочки сколько у вас, примерно, уходит на вашего ребёнка если вы на смешанном вскармливании или на ив. На грудном, понятно, меньше.
Дело в том, что мы разводимся с мужем ну и как дело коснулось денег, естественно выпиваться *** началось. Так вот он … Читать далее
А вот ещё какой вопрос.
Понятно, что после беременности, пока восстанавливается гормональный фон менструация не регулярна и особенно при кормлении грудью может не быть.. но! У меня чаще чем должно быть. Бывает через две недели идёт очередная, бывает … Читать далее
Храп
Девочки sos. Я скоро с ума сойду. Муж стал храпеть сильно. Если я раньше спала урывками, то теперь совсем не сплю. И он меняет позиции, но все равно храпит. Я его убить готова, но понимаю что он же не виноват.
Что делать? Как быть?? Я спать хочу … Читать далее