Девочки кто пользуется одноразовыми пеленками. Где вы их покупаете? Сколько они стоят? Я себе брала в роддом 10 штук за 8 р. В аптеке. Это очень дорого. Подруга в Москве за 10 р. на наши деньги, на распродаже 100 штук берет.
Появились у нас опрелостям. Сегодня весь день без подгузников. Использовала присыпку стало лучше.Что лучше при опрелостях присыпку илиhttps://www.baby.ru/pharmacy/bepanthen/? Педиатр сказала присыпкой сыпать обильно. Интересно услышать опытных мам))
Сын очень беспокойно спит. Не всегда так, но бывает. В основном по утрам. Во сне подхныкивает и руками и ногами как бы психует. При этом не просыпается. Что это может быть? Я бы подумала животик, но давала лекарство за часа 2-3 до сегодняшнего такого … Читать далее
В роддоме сказали не сидеть 3 недели. У меня разрывы внутренние и внешний ? не могу больше лёжа кормить. Во сколько вы садились после разрывов? Что будет если я сейчас начну сидеть? Сегодня ровно 2 недели после родов.
Моя анкета родов ???
?возраст на момент родов - 23
?токсикоз - до 7 недели
➖вес до беременности - 57 кг
➕прибавка - 24 кг???
❓общее состояние - отличное
?сохранение - нет.
?ПДР - 23.06.2017
?дата родов - 24.06.2017
?пол - мальчик
?вес/рост - 3.750/52
… Читать далее
Девочки куда и с какими документами нужно ехать чтобы получить деньги? Сегодня муж едет в ЗАГС делать свидетельство о рождении. Справка с консультации о том что стала на учёт до 12 недель у меня на руках. Что дальше?
Мы с сыночком дома. Это самое главное. Дома сына начал очень часто просить грудь. Не знаю что делать. Не хотелось бы давать так рано пустышку. Он кушает долго, а потом много срыгивает. И опять грудь просит. Молока много у меня. Что делать? Сил бывает … Читать далее
Ну что девочки. Сделали нам ДНК тест. Сегодня я ездила его забирать. Результат понятное дело 99,99%. Я думала тест дороже будет стоить . Это не большие деньги для больницы. Если бы они нормально разговаривали, то ничего бы этого не было. Я знала что … Читать далее