Может не по теме. Может только меня это волнует? Вот почему у нас в стране все не для народа своего? Собралась я итти в форму себя приводить в бассейн. Зашла на сайт чтоб расценки посмотреть и была удивлена. Мало сказать удивлена. Цены для граждан ГБ … Читать далее
Сегодня утром нашла новости из роддома в котором рожала. Так там ребёнок здоровый умер. Очень странная история там произошла. Здоровый ребёнок заболел инфекцией, потом были и другие версии у врачей. Но итог один. Ребёнка нет. Заведующая точно так же … Читать далее
Под подгузник.
24 августа 2017 14:38
Девочки чем обрабатываете деток? У нас были сильные покраснения там. Так я мазала Судокремом. Он быстро помог, но я До сих пор мажу им. Думаю нужно что-то другое купить.?Бюбхен крем не подходит малышу. Сушит сильно. Присыпка мне очень не нравится. Она … Читать далее
Я устроилась на работу в декабре. В отпуск не ходила. Через неделю у меня заканчивается больничный. Нужно оформлять декретный отпуск. Где-то читала давно, что могу пойти сперва в отпуск ( 14 дней у меня накопилось за эти 7 месяцев), а потом уже в декретный … Читать далее