Такой уже большой. Стал сам переворачиваться на живот , а потом обратно. Вот только мне не нравиться что он это любит делать после еды. Приходиться его останавливать, а он характер свой показывает. Психует ))
Перфоратор мешает спать.
28 сентября 2017 09:25
Девочки сил моих больше нет!!! Соседи каждое утро работают перфоратором. В голове не укладывается сколько можно там делать дырок!!! У сына режим. Он спит в это время. Что делать в такой ситуации? Неделю назад они в два подхода работали. Утром и в обед … Читать далее
Озадачил прям.
26 сентября 2017 22:54
Муж сегодня принёс мне кучу пробников. Не могу выбрать. На др выбрала уже себе Dolcee Gabbana Imperatrice 3. А вот сейчас не могу определиться. ???. 1. Angel Schlesser . 2. Play For Her Givenchy. 3 . Hugo Woman Hugo Boss.
Озадачил прям.
26 сентября 2017 22:54
Муж сегодня принёс мне кучу пробников. Не могу выбрать. На др выбрала уже себе Dolcee Gabbana Imperatrice 3. А вот сейчас не могу определиться. ???
Были мы сегодня на плановом приёме. Весит Мирославчик 6.600, а рост 64 см. Залысина у немного есть. Сказали можно по 2 капли А К В А Д Е Т Р И М давать.. Сделали прививки АКДС. Плакал он сильно, но быстро успокоился. Ходили ещё сегодня к отоларингологу … Читать далее
Ламинирование ресниц.
25 сентября 2017 22:44
Девочки кто делал? Сколько раз делали? Какой эффект ? Стоит ли делать?
Прививка ротавирус.
24 сентября 2017 15:57
Кто за? Кто против? Почему? Кто делал? В каком возрасте?
Девочки хочу себе купить как-нибудь крем для лица. ВВ крем может какой хороший посоветуйте.Желательно с фото)) . Тональники не люблю. Может какой-нибудь хороший лёгкий есть? И ещё может какой-нибудь под глаза есть ? А то как панда хожу ? . Давно не покупала … Читать далее
Моему братику 2,5 . Он очень беспокойно спит. Спит он на большой кровати с мамой или папой. Он бьет их ногами куда попадает . Постоянно вертится . По все кровати. Он вертится вдоль и поперёк. Поднимает ноги вверх и стучит ими. Поднимает ноги на стену … Читать далее