Девочки, кто не так давно рожал? Закрывают третий роддом. Не знаю в какой теперь лучше попасть. Интересует мнение тех, кто что-то знает. Какие отличия?
Я жду. И знаю - близок час,
Когда мой маленький сыночек
Уже появится у нас -
Бесценный тепленький комочек.
Я жду. Я так хочу, чтоб он
Во всем на папу был похожим!
А тот доволен был, как слон ,
И улыбался всем прохожим...
Я жду. Хоть помню дни, когда
Мне … Читать далее
Вот такие бортики сшила ? причём что 2 набора по 12 подушечек. Девочки за сколько можно продать эти бортики. Сшила сама. Потратила около 45 руб. На один комплект. Может кто-то покупал похожие? ? За сколько бы купили такой? Спасибо за ответы ?
Рано утром слышу вдруг
Кто-то ножкой тук-тук-тук
Что за странный это звук ?
Тихо-тихо тук - тук- тук
Ты наверное сынок
С мамой хочешь говорить
Стало скучно и решил
Маму утром разбудить
Хулиганишь ты малыш
вместе с мамочкой не спишь
Только … Читать далее
Девочки как правильно выбирать первую пустышку и бутылочку? Какие лучше? Поделитесь опытные мамы пожалуйста. Бутылочка нужна для водички т.к. планирую гв.
Девочки уже около часа хватает них живота. Хватает буквально на одну секунду. Потом отпускает. И минут то 10,то 5 не беспокоит. У кого такое было? Что делать? Я думаю это не схватки. Схватки же по секунд 20-30 длиться. А меня на одну секунду только прихватит … Читать далее
Накипело уже просто девочки. Недавно делала я пост про острую боль после укола. Прошло уже 2 недели. (Укол http://www.baby.ru/pharmacy/papaverin/ сделали в больнице где мне ещё рожать придётся) Так вот боль не прошла. И к врачу я ходила… и к гинекологу … Читать далее