2-ую прививку АКДС делали 2 месяца назад. Все это время на ножке у малыша чувствуется шишечка и осталась дырочка от укола. Мед. сестра сказала днём часа на 4 прикладывать магнезию, а на всю…Читать далее
Я тут поняла, что все, что есть в доме-вещи, баночки, скляночки и т.д.; что нужно, и что следует выкинуть-все гораздо лучше и интереснее любой самой дорогой игрушки ?
Девочки, ну вот прям не знаю, что делать… Я ещё молодая. И я никогда не испытывала оргазм. С мужем мы вместе 10 лет, и ни разу я не испытывала «это самое», да даже не кончала, наверное, ни разу…Читать далее
4 дня назад сделали малышу прививки в 2 бедра. На одном уже ничего и не видно, а на другом-чувствуется сильное уплотнение в месте укола. От чего это бывает? Когда пройдёт? И может нужно чем…Читать далее
У меня неугомонный малыш ? научился вставать на ноги и теперь все время за что-нибудь цепляется, встаёт и очень часто падает. Я переживаю, не навредит ли это-как правильно сказать не знаю-мозгам…Читать далее
Начали прикорм с овощей. Сейчас добрались до каш) Вот, например, каша Nestle рисовая безмолочная. Особой инструкции на пакете нет, написано только, что для полной порции нужно смешать 25 гр…Читать далее
Очень много встречала вопросов о том, как мамы учат деток засыпать самостоятельно, но сейчас не могу найти ни одного поста)
Девочки, поделитесь секретами ?
У меня малыш может иногда заснуть…Читать далее
Хочу рассказать подробности наших с мужем отношений, чтобы, если кто-то решит дать мне совет, были ясны все подводные камни.Мы с мужем 9 лет вместе (ещё со школы), 3 года в браке, у нас маленький…Читать далее
Девочки, дайте совет, кто сталкивался с такой ситуацией и кто спасал все-таки свои отношения. Кто читает мои посты, знает, что очень натянутые отношения с мужем. Он сказал, что не любит меня,…Читать далее