3 июля 2020 19:45 Опрос. Сколько готовы отдавать за индивидуальные занятия репетитору (подготовка к школе/начальные классы)? Сколько за 30 минут? Сколько за 1 час?
18 июня 2020 02:15 Застой в груди. Завершили ГВ. Завершали постепенно. Уже неделю не кормлю. Все было хорошо. Сейчас стала болеть грудь, когда дотронусь и комки в груди есть. Решила немного сцедить до облегчения. Но мне кажется молока ещё больше привалило. Но если не сцеживать, … Читать далее
16 июня 2020 22:48 Когда закончила ГВ! 4.5 года я не пила алкоголь,4.5 года я не ела вредную пищу,4.5 года я была беременна,либо кормила детей грудью. Все. Сегодня я решила оторваться. Один день можно.
16 июня 2020 13:06 Гептрал. Кто принимал? Побочки были? Врач посоветовал как восстанавливающая терапия после пневмонии и антибиотиков
15 июня 2020 04:29 Сидеть с внуками это обязанность? Дело в том,что жена моего брата наехала на нашу маму,с претензией,что она мало сидит с внучкой. Что она ее берет к себе только тогда,когда ее попросят посидеть(мама никогда не отказывается сидеть с внуками). Жена брата … Читать далее
11 июня 2020 20:31 Поликистоз яичников. У кого был такой диагноз? Смогли забеременеть после лечения? Как лечились?
10 июня 2020 13:12 После ковида. Никто не знает,сколько времени после болезни (после первого отрицательного анализа) человек ещё заразен? Нигде не могу найти информацию точную.
7 июня 2020 07:52 Про выплаты. Ребенку в этом месяце (17 июня) исполняется 1.6 Пособия приходят через работодателя в начале месяца. Так вот. По идее,мне должны пыли начислить пособия за пол месяца.но мне, почему- то пришло полное,как обычно.Не понятно... Пособия месяц … Читать далее
6 июня 2020 20:27 Самоизоляция и постановление. Если постановление о самоизоляции до 11 числа,в больницу идти закрывать больничный 12?